Thematic Webinar on “Food Waste Valorisation”

No âmbito da EU Green Week, o projeto FoSaMed organizou um webinar sobre “Melhoria dos sistemas alimentares mediterrânicos para a valorização do desperdício alimentar”. O evento foi organizado em parceria com a UNIMED Sub-rede em alimentação e Água da UNIMED e o Treino de Professores (Training of Teachers – WP3) do projeto FoSaMed (www.fosamed.eu).

MED VIDEOS

PEPE AROMAS: NOVO EMPRESÁRIO AGRÍCOLA NO PROJETO NEWBIE

PEPE AROMAS: NOVO EMPRESÁRIO AGRÍCOLA NO PROJETO NEWBIE

A Pepe Aromas, uma exploração agrícola familiar instalada nas Herdades da Azinheira e do Sobral, em Évora, dedica-se à produção e comercialização de Opuntia Ficus Indica (figo-da-índia), e dos seus sub-produtos. A Rede Rural Nacional conversou com os proprietários...

PROJETO ACUASAVE – AÇÃO DE DEMONSTRAÇÃO – ELVAS (2018)

PROJETO ACUASAVE – AÇÃO DE DEMONSTRAÇÃO – ELVAS (2018)

O projeto ACUAsave é uma iniciativa do Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas (ICAAM) da Universidade de Évora. Está inserido no Programa Operacional Regional do Alentejo, ALENTEJO 2020. O ACUAsave constitui-se como um projeto de transferência de...

REDE AGRONET – PROF. TERESA PINTO CORREIA EXPLICA…

REDE AGRONET – PROF. TERESA PINTO CORREIA EXPLICA…

Teresa Pinto Correia, directora e investigadora do Instituto Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas, sobre a Rede AGROnet, a sua importância e relação com o uso eficiente da água no Encontro Ciência 2017. Não nos é possível exibir directamente este video, por...