Ação de divulgação projeto CYNARATEC

Inserido nas atividades da Feira do Queijo do Alentejo 2022, realiza-se dia 25 de fevereiro pelas 17h, no Mercado Municipal de Serpa uma ação de divulgação do projeto CynaraTec – Transferência de TeCnologia para Valorização do Cardo. “Conversamos e degustamos queijo” será o mote para esta ação em que participará Cristina Conceição, Investigadora do MED e Docente do Departamento de Zootécnia da Universidade de Évora, e Carlos Bettencourt da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo.

Consulte aqui o programa completo.

Recorde-se que o projeto CynaraTeC é um projeto de transferência de conhecimento e tecnologia que pretende unir a investigação científica a diferentes setores industriais no apoio à valorização do Cardo. É coordenado pelo CEBAL – Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo, em parceria com a Universidade de Évora e o Instituto Politécnico de Beja e financiado pelo Programa Operacional Regional do Alentejo – Alentejo 2020.