 
										Ana Elisa de Mendonça Rato Barroso
Food Science & Technology, Integrated in MED
Food Science & Technology
Integrated in MED
									About
Personal Information
| Institutional Email |  Send Message | 
Thematic lines to which I contribute:
 Montado & Forest Systems
 Sustainable Crop Production
 Mediterranean Food & Diet
Publications & Patents
| Publication | 
|---|
Projects
| Project | Funding | Lead Institution | Role | Start | End | Scope | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| GESCERTOLIVE - Apoio à gestão de olivais e à certificação de material vegetativo de variedades de oliveira nacionais | Portugal 2020 - Alentejo 2020 | Universidade de Évora | Participant | 2020-09-28 | 2022-09-27 | Nacional | 
| QualFastNut - Utilização da espectroscopia NIR para a análise rápida da qualidade em frutos secos | Portugal 2020 - Alentejo 2020 | Universidade de Évora | MED Representative | 2020-10-16 | 2022-10-15 | Nacional | 
| SenseProTomate - Uso de deteção remota na identificação da presença de doenças e avaliação da qualidade em tomate | Fundación \\\"la CAIXA\\\" - Concurso de projetos I&D Mobilizadores | Universidade de Évora | Participant | 2023-01-01 | 2026-07-01 | Internacional | 
| Agenda Mobilizadora: Driving Sustainable Growth Through Smart Innovation (Vine and Wine Portugal) | Gran Cruz Porto-Sociedade Comercial de Vinhos Lda | Participant | 2022-07-22 | 2025-12-31 | Nacional | |
| Valorisation des déchets organiques locaux pour une viticulture résiliente au changement climatique” “VITI-VALMO” | Interreg sudoe | Agropolis International Montpellier, France | MED Representative | 0000-00-00 | 0000-00-00 | Internacional | 
