MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento
  • Sobre Nós
    • Mensagem de Boas-vindas
    • História
    • Missão e Objectivos
    • Estratégia
    • Factos & Estatísticas
    • Documentação institucional
      • Regulamentos e Relatórios
      • Afiliação e Agradecimentos
      • ID Gráfico
    • Organização
    • Contactos e Localização
    • Serviços
  • Investigação
    • Grupos de Investigação
    • Linhas Temáticas
    • Laboratórios
    • Unid. de Apoio à Experimentação
    • Projectos Internacionais
    • Projectos Nacionais
    • Colaborações MED
      • Redes Internacionais
      • Centros de Competências
      • Protocolos e Parcerias
  • Pessoas
  • Conhecimento
    • Videos
    • Documentos
  • Publicações
  • Divulgação
    • BLOG – Ciência na Sociedade
    • Posições em Aberto
    • Special Issues
    • Financiamento & Formação
    • Eventos
    • Notícias
    • Clipping
  • Educação & Treino
    • Doutoramentos
    • Mestrados
  • English
  • Português
Select Page

Recent Advances in Extraction, Characterization and Biotechnological Use of Food Phytochemicals

Fev 28, 2022

Convite para submissão de manuscritos ao Special Issue “Recent Advances in Extraction, Characterization and Biotechnological Use of Food Phytochemicals” na revista Foods  (ISSN 2304-8158), secção “Plant Foods“.

Editora convidada: Maria de Fátima Duarte (MED – CEBAL)

Submissão de resumos: 31 de maio de 2023

MED – Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento
© 2020-2023 Universidade de Évora

Facebook MEDTwitter MED Twitter MED