MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento
  • Sobre Nós
    • Mensagem de Boas-vindas
    • História
    • Missão e Objectivos
    • Estratégia
    • Indicadores
    • Organização
    • Contactos e Localização
    • Documentação institucional
      • Regulamentos e Relatórios
      • Afiliação e Agradecimentos
      • ID Gráfico
    • Estruturas
      • Laboratórios & Equipas
      • Unid. de Apoio à Experimentação
  • Investigação
    • Grupos de Investigação
    • Linhas Temáticas
    • Projectos Internacionais
    • Projectos Nacionais
    • Colaborações MED
      • Organizações & Redes
      • Centros de Competência
      • Outras Redes
  • Pessoas
  • Divulgação
    • Videos
    • BLOG – Ciência na Sociedade
    • Documentos
  • Publicações
  • Informações
    • Posições em Aberto
    • Special Issues
    • Financiamento & Formação
    • Eventos
    • Notícias
    • Clipping
  • Educação & Treino
    • Doutoramentos
    • Mestrados
  • English
  • Português
  • MED Panel
Select Page

Recent Advances in Extraction, Characterization and Biotechnological Use of Food Phytochemicals

Fev 28, 2022Notícias

Convite para submissão de manuscritos ao Special Issue “Recent Advances in Extraction, Characterization and Biotechnological Use of Food Phytochemicals” na revista Foods  (ISSN 2304-8158), secção “Plant Foods“.

Editora convidada: Maria de Fátima Duarte (MED – CEBAL)

Submissão de resumos: 31 de maio de 2023

  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • Follow

MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento
Aviso Legal © 2020-2025 Universidade de Évora