MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento
  • Sobre Nós
    • Mensagem de Boas-vindas
    • História
    • Missão e Objectivos
    • Estratégia
    • Indicadores
    • Organização
    • Contactos e Localização
    • Documentação institucional
      • Regulamentos e Relatórios
      • Afiliação e Agradecimentos
      • ID Gráfico
    • Estruturas
      • Laboratórios & Equipas
      • Unid. de Apoio à Experimentação
  • Investigação
    • Grupos de Investigação
    • Linhas Temáticas
    • Projectos Internacionais
    • Projectos Nacionais
    • Colaborações MED
      • Organizações & Redes
      • Centros de Competência
      • Outras Redes
  • Pessoas
  • Divulgação
    • Videos
    • BLOG – Ciência na Sociedade
    • Documentos
  • Publicações
  • Informações
    • Posições em Aberto
    • Special Issues
    • Financiamento & Formação
    • Eventos
    • Notícias
    • Clipping
  • Educação & Treino
    • Doutoramentos
    • Mestrados
  • English
  • Português
  • MED Panel
Select Page

JUN 2, 2022

Mai 30, 2022 | Arquivo

Webinar "The Use of Starter Cultures to Improve Food Safety"
A MDPI organiza no dia 2 de junho pelas 15h30 CET o webinar “The Use of Starter Cultures to Improve Food Safety”.
O Webinar será guiado por Marta Laranjo, investigadora do MED na Universidade de Évora. 
Mais informação sobre o programa e inscrições em https://ijerph-4.sciforum.net/
 
#FoodConsumption #FoodSafety #ChemicalAdditives #StarterCultures #FoodProducts
  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • Follow

MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento
Aviso Legal © 2020-2025 Universidade de Évora