Seminário "Inovação na Conservação de Frutos: Emulsões e Nanoemulsões Funcionais"
No próximo dia 4 de julho, pelas 11h00, Odemira vai acolher o seminário “Inovação na Conservação de Frutos: Emulsões e Nanoemulsões Funcionais”. O evento terá lugar no escritório da Associação de Horticultores, Fruticultores e Floricultores dos Concelhos de Odemira e Aljezur (AHSA) ou via online.
O seminário tem como objetivo promover a disseminação de novos conhecimentos e tecnologias com elevado potencial para prolongar a qualidade pós-colheita e minimizar o desperdício alimentar, fatores essenciais para a sustentabilidade ambiental e económica do setor. As inscrições são gratuitas, mas obrigatórias, clique AQUI.
Esta iniciativa é realizada no âmbito do projeto BIOALENTEC – Transferência de Conhecimento e Tecnologia para uma Bioeconomia Sustentável, Circular e Resiliente no Alentejo, cofinanciado pelo Alentejo 2030, Portugal 2030 e União Europeia.