Jorge Alberto dos Santos Guieiro Pereira

Jorge Alberto dos Santos Guieiro Pereira

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Jorge Alberto dos Santos Guieiro Pereira. Concluiu o Doutoramento em Engenharia Alimentar em 2015 pela Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia; Mestrado em Produção Animal em 1999 pela Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Veterinária e Licenciatura em Engenharia Zootécnica em 1995 pela Universidade de Évora. É Professor Adjunto na Universidade do Algarve, Instituto Superior de Engenharia.

Investigação Actual
  • meat and meat products technology
Interesses de Investigação
  • meat and meat products technology
  • shelf-life
  • microbiological, physical-chemical and sensory quality

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Alimentos e Dieta Mediterrânica

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
REVITALGARVE:Revitalização das zonas rurais F7 - PRR-Plano de Recuperação e Resiliência (Rede Rural) Algarve University Representante MED 2023-07-01 2025-09-30 Nacional