
Amélia Maria Sousa Martins Muralha Delgado
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Investigação Actual
- mediterranean diet
- sustainable food systems
- food composition
- food security
- bioactive molecules from foods
- agrobiodiversity
Interesses de Investigação
- bioactive molecules from foods
- Food security
- Sustainable Diet
- Sustainable foods
- olive products
- Fermented foods
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Publicações
Categoria | Publicação |
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Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Issaoui M, Nesrine M, Flamini G, Delgado A. 2020. Enrichment of white flour with spices positively impacts safety and consumer acceptance of bread. International Journal of Food Science & Technology. 10.1111/ijfs.14834Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Durazzo A, Nazhand A, Lucarini M, Delgado A, De WM, Nyam KL, Santini A, Fawzy RM. 2021. Occurrence of Tocols in Foods: An Updated Shot of Current Databases. Journal of Food Quality 2021:1-7. 10.1155/2021/8857571Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Delgado A, Al-Hamimi S, Ramadan MF, Wit MD, Durazzo A, Nyam KL, Issaoui M. 2020. Contribution of Tocols to Food Sensorial Properties, Stability, and Overall Quality. Journal of Food Quality 2020:1-8. 10.1155/2020/8885865Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Laganà P, Coniglio MA, Fiorino M, Delgado AM, Chammen N, Issaoui M, Gambuzza ME, Iommi C, Soraci L, Haddad MA, Delia S. 2020. Phenolic Substances in Foods and Anticarcinogenic Properties: A Public Health Perspective. Journal of AOAC INTERNATIONAL 103 (4):935. DOI:10.1093/jaocint/qsz028Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Issaoui M, Delgado AM, Caruso G, Micali M, Barbera M, Atrous H, Ouslati A, Chammem N. 2020. Phenols, Flavors, and the Mediterranean Diet. Journal of AOAC INTERNATIONAL 103(4):915. DOI:10.1093/jaocint/qsz018Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Livro | Issaoui M, Delgado AM, Iommi C, Chammem N. 2020. Polyphenols and the Mediterranean Diet. SpringerBriefs in Molecular Science. DOI:10.1007/978-3-030-41134-3Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos |