Patrícia Coelho Lage

Patrícia Coelho Lage

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED

Sobre

Patrícia Coelho Lage, concluiu o Mestrado em Engenharia Alimentar em 2017/2018, pelo (a) Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agrária de Beja e Licenciatura em Engenharia Alimentar em 2013/2014, também pelo (a) Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agrária de Beja. Frequentou alguns módulos do curso de "Competências transversais em investigação cientifica: alimentação, inovação, sustentabilidade", do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa. Participou como Bolseiro (a) de Investigação em 2 projectos, no Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agrária. Actualmente, investigador (a) no Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo, onde desempenha papel de Bolseiro (a) de Investigação. Além desta atividade, desempenha papel de assistente convidada, no Instituto Politécnico de Beja. É autora de 5 artigos internacionais, de um capítulo de livro nacional e de 20 comunicações (oral e póster), em congressos nacionais e internacionais.

Interesses de Investigação
  • Food Technology
  • Lipid metabolism
  • Agroindustrial by-products
  • Ruminant products quality
  • Modulation of ruminal biohydrogeation

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal

Publicações & Patentes

Publicação