Miguel Duarte Ferro
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED
									Sobre
Investigação Actual
- bioactive compounds
 - organoleptic analysis
 - olive byproducts
 - environmental sustainability
 - quality assessment
 - olive oil
 
Interesses de Investigação
- food chemistry
 - olive oil
 - phenolic compounds
 - traditional olive cultivars
 - bioactive compounds
 - olive byproducts
 
Informação Pessoal
| Email Institucional |  Enviar Mensagem | 
Linhas temáticas para as quais contribuo:
 Alimentos e Dieta Mediterrânica
Publicações & Patentes
| Publicação | 
|---|
Projetos
| Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| OLEAdapt - Estrategia de Gestão de Pragas para a Resiliência e Sustentabilidade da Olivicultura Face as Alterações Climáticas | FCT - Projetos de IC&DT em todos os Domínios Científicos - 2020 | Universidade de Évora | Participante | 2021-01-01 | 2023-12-31 | Nacional | 
| INOVCIRCOLIVE - Inovação e Circularidade no Setor Oleícola | Plano de Recuperação e Resiliência - PRR | Universidade de Évora | Participante | 2023-01-01 | 2025-09-30 | Nacional | 
