Maria Inês Silva Caçador Pereira Rouxinol
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Com uma formação abrangente, que inclui licenciatura, mestrado e doutoramento em bioquímica, minha jornada académica moldou-me para explorar os intricados caminhos da ciência dos alimentos. Atualmente, concentro os meus esforços na compreensão aprofundada e na garantia da segurança dos alimentos.
Investigação Actual
- Bioactive compounds
- Food Quality
- Antioxidant activity
- Microbiology
- Food Chemistry
Interesses de Investigação
- Biochemistry
- Food quality
- Microbiology
- Food Safety
- Food Science
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Horticultura
Viticultura e Enologia
Publicações & Patentes
Publicação |
---|
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
ICAPP - Investigação em carnes alentejanas de porco preto | Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) | Universidade de Évora | Participante | 2021-02-01 | 2023-06-30 | Nacional |
LIFE MERCURY-FREE - Complex Awareness Raising and Behaviour Change for the Mercury-Free City Environment | European Commission - LIFE Programme | Lodz University of Technology(Polónia) | Participante | 2022-10-01 | 2025-09-30 | Internacional |