FoSaMed - Enhancing Food Safety in the Mediterranean |
European Commission – Erasmus + Program |
Universidade de Évora - MED |
Representante MED |
2021-01-15 |
2024-01-14 |
Internacional |
ECO-PIG - Desenvolvimento de uma mistura alimentar inovadora para acabamento de machos de raças de suínos autóctones. ao ar livre. com benefício para a qualidade da carne e para a sustentabilidade do sistema |
Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) |
DIN – Desenvolvimento e Inovação. S.A. |
Participante |
2020-12-31 |
2023-06-30 |
Nacional |
ICAPP - Investigação em carnes alentejanas de porco preto |
Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) |
Universidade de Évora |
Participante |
2021-02-01 |
2023-06-30 |
Nacional |
S4AGRO - S4Agro - Soluções sustentáveis para o setor agroindustrial |
Portugal 2020 - COMPETE |
Universidade da Beira Interior |
Participante |
2020-04-01 |
2022-04-01 |
Nacional |
LIFE MERCURY-FREE - Complex Awareness Raising and Behaviour Change for the Mercury-Free City Environment |
European Commission - LIFE Programme |
Lodz University of Technology(Polónia) |
Representante MED |
2022-10-01 |
2025-09-30 |
Internacional |
PIMENTO - Promoting Innovation of ferMENTed fOods |
European Commission - COST Action |
Institut National de la Recherche Agronomique(França) |
Representante MED |
2021-11-08 |
2025-11-07 |
Internacional |
SUMO - Sustentabilidade do Montado |
PRR - Plano de Recuperação e Resiliência |
Universidade de Évora |
Participante |
2023-01-01 |
2025-09-30 |
Nacional |