Maria João Pires de Bastos Cabrita

Maria João Pires de Bastos Cabrita

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Investigação Actual
  • mass spectrometry
  • varietal characterization
  • chromatography
Interesses de Investigação
  • wine
  • olive oil
  • technology
  • phenolic composition
  • volatile composition

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Olival e Azeite
Viticultura e Enologia

Publicações

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
PSAA - Programa de Sustentabilidade do Azeite do Alentejo Portugal 2020 - Alentejo 2020 Olivum - Associação de Olivicultores do Sul(Portugal) Participante 2021-10-01 2023-06-30 Nacional
Agenda Mobilizadora: Driving Sustainable Growth Through Smart Innovation (Vine and Wine Portugal) Gran Cruz Porto-Sociedade Comercial de Vinhos Lda Representante MED 2022-07-22 2025-12-31 Nacional