Maria Dulce Carlos Antunes

Maria Dulce Carlos Antunes

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Maria Dulce Carlos Antunes concluiu o Doutoramento em Ciências Agrárias em 1999 pela Universidade do Algarve, Mestrado em "Master of Science in Horticultural Sciences/Protected Cultivation" em 1993/07/15 pelo Mediterranean Agronomic Institute of Chania e Licenciatura em Engenharia Agrícola em 1988 pela Universidade de Évora. É Professora Associada na Universidade do Algarve. Publicou mais de 100 artigos em revistas científicas e conferências internacionais. É docente do Departamento de Ciências Biológicas e Bioengenharia da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade do Algarve e leciona UC de tecnologia pós-colheita e de culturas hortícolas. A sua especialidade de investigação é na área da pós-colheita de culturas hortícolas. Atualmente é responsável pelo Laboratório de Pós-colheita, coordenando projetos de investigação em ciência e tecnologia pós-colheita de culturas hortícolas.

Investigação Actual
  • Post-harvest, fruits, edible coatings, ethylene, physiological disorders
Interesses de Investigação
  • Postharvest, fresh fruit, horticulture, quality, storage

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olival e Azeite
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
GA NUMBER 2032— FunTomP Prima Middle East Technical University Participante 2021-05-01 2025-04-30 Internacional