Maria Dulce Carlos Antunes

Maria Dulce Carlos Antunes

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem

Publicações

CategoriaPublicação
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Gago C, Guerreiro A, Miguel M, Faleiro M, Antunes M. 2021. Dried snacks of Opuntia-ficus indica (L.): quality and its preservation capacity. Acta Horticulturae7-14. 10.17660/actahortic.2021.1329.2Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Ferreira V, Barreira A, Loures L, Antunes D, Panagopoulos T. 2020. Stakeholders’ Engagement on Nature-Based Solutions: A Systematic Literature Review. Sustainability 12:640. 10.3390/su12020640Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Daniel M, Guerra R, Brázio A, Rodrigues D, Cavaco A, Antunes M, Valente DOJ. 2021. Feature discovery in NIR spectroscopy based Rocha pear classification. Expert Systems with Applications 177:114949. 10.1016/j.eswa.2021.114949Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Antunes, MD, Gago, C, Guerreiro, A, Sousa, A.R, Julião, M, Miguel, M.G, Faleiro, M.L, Panagopoulos, T. 2021. Nutritional Characterization and Storage Ability of Salicornia ramosissima and Sarcocornia perennis for Fresh Vegetable Salads. Horticulturae 2021, 7, 6. 10.3390/horticulturae7010006Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Gago C, Antão R, Dores C, Guerreiro A, Miguel MG, Faleiro ML, Figueiredo AC, Antunes MD. 2020. The Effect of Nanocoatings Enriched with Essential Oils on ‘Rocha’ Pear Long Storage. Foods 9(2): 240. DOI: 10.3390/foods9020240Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

El-Guendouz S, Aazza S, Dandlen SA, Majdoub N, Lyoussi B, Raposo S, Gomes V, Bankova V, Popova M, Antunes D, Miguel MG. 2020. Natural antioxidants in emulsions O/W. Zeitschrift für Naturforschung C. DOI:10.1515/znc-2020-0003Grupos de Investigação MED: Ciência e Tecnologia dos Alimentos Genética Vegetal e Biotecnologia