Ana Cristina Pinto Agulheiro Santos

Ana Cristina Pinto Agulheiro Santos

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Horticultura
Agricultura de Regadio
Sistema Agro-Silvo-Pastoril - Montado
Viticultura e Enologia
Produção e Saúde Animal
Olival e Azeite
Dinâmicas do Rural e Governança
Biodiversidade e Funcionalidade dos Ecossistemas

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
FoSaMed - Enhancing Food Safety in the Mediterranean European Commission – Erasmus + Program Universidade de Évora - MED Participante 2021-01-15 2024-01-14 Internacional
ICAPP - Investigação em carnes alentejanas de porco preto Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) Universidade de Évora Participante 2021-02-01 2023-06-30 Nacional
S4AGRO - S4Agro - Soluções sustentáveis para o setor agroindustrial Portugal 2020 - COMPETE Universidade da Beira Interior Participante 2020-04-01 2022-04-01 Nacional
LIFE MERCURY-FREE - Complex Awareness Raising and Behaviour Change for the Mercury-Free City Environment European Commission - LIFE Programme Lodz University of Technology(Polónia) Participante 2022-10-01 2025-09-30 Internacional