MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento
  • Sobre Nós
    • Mensagem de Boas-vindas
    • História
    • Missão e Objectivos
    • Estratégia
    • Indicadores
    • Organização
    • Contactos e Localização
    • Documentação institucional
      • Regulamentos e Relatórios
      • Afiliação e Agradecimentos
      • ID Gráfico
    • Estruturas
      • Laboratórios & Equipas
      • Unid. de Apoio à Experimentação
  • Investigação
    • Grupos de Investigação
    • Linhas Temáticas
    • Projectos Internacionais
    • Projectos Nacionais
    • Colaborações MED
      • Organizações & Redes
      • Centros de Competência
      • Outras Redes
  • Pessoas
  • Divulgação
    • Videos
    • BLOG – Ciência na Sociedade
    • Documentos
  • Publicações
  • Informações
    • Posições em Aberto
    • Special Issues
    • Financiamento & Formação
    • Eventos
    • Notícias
    • Clipping
  • Educação & Treino
    • Doutoramentos
    • Mestrados
  • English
  • Português
  • MED Panel
Select Page

Advances in Food Processing Towards a Healthy and Sustainable World

Jul 12, 2023Notícias

Convite para submissão de manuscritos ao Special Issue  “Advances in Food Processing Towards a Healthy and Sustainable World“ na revista Discover Food (ISSN 2731-4286).

Palavras-chave:
Food, Sustainability, Circular Economy, Biodegradable, Water, Energy, Food Waste
 

Editor convidado: 

Rui Cruz (MED – Universidade do Algarve)

 

Submissão de resumos: 01 de fevereiro 2024

  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • Follow

MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento
Aviso Legal © 2020-2025 Universidade de Évora