José Alberto Feijão Macedo Neves

José Alberto Feijão Macedo Neves

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Investigação Actual
  • Technology
  • Products
  • Food
  • Health
  • Meat
  • Production
Interesses de Investigação
  • Products
  • Technology
  • Health
  • Food
  • Production
  • Meat

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal

Publicações

CategoriaPublicação
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Martins JM, Silva D, Albuquerque A, Neves J, Charneca R, Freitas A. 2021. Physical Activity Effects on Blood Parameters, Growth, Carcass, and Meat and Fat Composition of Portuguese Alentejano Pigs. Animals 11:156. 10.3390/ani11010156Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Martins JM, Fialho R, Albuquerque A, Neves J, Freitas A, Nunes JT, Charneca R. 2020. Growth, blood, carcass and meat quality traits from local pig breeds and their crosses. Animal 14(3):636. DOI:10.1017/s1751731119002222Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Martins J, Fialho R, Albuquerque A, Neves J, Freitas A, Tirapicos NJ, Charneca R. 2020. Portuguese Local Pig Breeds: Genotype Effects on Meat and Fat Quality Traits. Animals 10(5):905. DOI:10.3390/ani10050905Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
ECO-PIG - Desenvolvimento de uma mistura alimentar inovadora para acabamento de machos de raças de suínos autóctones. ao ar livre. com benefício para a qualidade da carne e para a sustentabilidade do sistema Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) DIN – Desenvolvimento e Inovação. S.A. Participante 2020-12-31 2023-06-30 Nacional