Igor Alexandre da Silva Dias

Igor Alexandre da Silva Dias

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem

Publicações

CategoriaPublicação
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Dias I, Laranjo M, Potes ME, Agulheiro-Santos AC, Ricardo-Rodrigues S, Fialho AR, Véstia J, Fraqueza MJ, Oliveira M, Elias M. 2021. Co-Inoculation with Staphylococcus equorum and Lactobacillus sakei Reduces Vasoactive Biogenic Amines in Traditional Dry-Cured Sausages. International Journal of Environmental Research and Public Health 18:7100. 10.3390/ijerph18137100Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Saraiva A, Presumido P, Silvestre J, Feliciano M, Rodrigues G, Silva POE, Damásio M, Ribeiro A, Ramôa S, Ferreira L, Gonçalves A, Ferreira A, Grifo A, Paulo A, Ribeiro AC, Oliveira A, Dias I, Mira H, Amaral A, Mamede H, Oliveira M. 2020. Water Footprint Sustainability as a Tool to Address Climate Change in the Wine Sector: A Methodological Approach Applied to a Portuguese Case Study. Atmosphere 11:934. 10.3390/atmos11090934Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Dias I, Laranjo M, Potes ME, Agulheiro-Santos AC, Ricardo-Rodrigues S, Fialho AR, Véstia J, Fraqueza MJ, Oliveira M, Elias M. 2020. Autochthonous Starter Cultures Are Able to Reduce Biogenic Amines in a Traditional Portuguese Smoked Fermented Sausage. Microorganisms, 8, 686. 10.3390/microorganisms8050686Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos