
Igor Alexandre da Silva Dias
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Publicações
Categoria | Publicação |
---|---|
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Dias I, Laranjo M, Potes ME, Agulheiro-Santos AC, Ricardo-Rodrigues S, Fialho AR, Véstia J, Fraqueza MJ, Oliveira M, Elias M. 2021. Co-Inoculation with Staphylococcus equorum and Lactobacillus sakei Reduces Vasoactive Biogenic Amines in Traditional Dry-Cured Sausages. International Journal of Environmental Research and Public Health 18:7100. 10.3390/ijerph18137100Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Saraiva A, Presumido P, Silvestre J, Feliciano M, Rodrigues G, Silva POE, Damásio M, Ribeiro A, Ramôa S, Ferreira L, Gonçalves A, Ferreira A, Grifo A, Paulo A, Ribeiro AC, Oliveira A, Dias I, Mira H, Amaral A, Mamede H, Oliveira M. 2020. Water Footprint Sustainability as a Tool to Address Climate Change in the Wine Sector: A Methodological Approach Applied to a Portuguese Case Study. Atmosphere 11:934. 10.3390/atmos11090934Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Dias I, Laranjo M, Potes ME, Agulheiro-Santos AC, Ricardo-Rodrigues S, Fialho AR, Véstia J, Fraqueza MJ, Oliveira M, Elias M. 2020. Autochthonous Starter Cultures Are Able to Reduce Biogenic Amines in a Traditional Portuguese Smoked Fermented Sausage. Microorganisms, 8, 686. 10.3390/microorganisms8050686Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos |