
Cristina Maria dos Santos Conceição
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Publicações
Categoria | Publicação |
---|---|
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Dias J, Lage P, Garrido A, Machado E, Conceição C, Gomes S, Martins A, Paulino A, Duarte MF, Alvarenga N. 2020. Evaluation of gas holes in “Queijo de Nisa” PDO cheese using computer vision. Journal of Food Science and Technology. DOI:10.1007/s13197-020-04621-0Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Capítulos de Livros e Livros com Referee | Lamy E, Conceição C, Capela ESF, Lucas MR. 2022. Mediterranean Diet as a Healthy, Sustainable, and Secure Food Pattern. Practice, Progress, and Proficiency in Sustainability185-205. 10.4018/978-1-7998-9557-2.ch010Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
CynaraTeC - Transferência de TeCnologia para Valorização do Cardo | Portugal 2020 - Alentejo 2020 | CEBAL - Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo | Representante MED | 2020-09-01 | 2022-08-31 | Nacional |
iCheese - Cynara Innovation for best Cheese | Portugal 2020 - PDR 2020 | Universidade Católica Portuguesa | Representante MED | 2018-01-02 | 2021-11-29 | Nacional |