Cristina Maria dos Santos Conceição

Cristina Maria dos Santos Conceição

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem

Publicações

CategoriaPublicação
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Dias J, Lage P, Garrido A, Machado E, Conceição C, Gomes S, Martins A, Paulino A, Duarte MF, Alvarenga N. 2020. Evaluation of gas holes in “Queijo de Nisa” PDO cheese using computer vision. Journal of Food Science and Technology. DOI:10.1007/s13197-020-04621-0Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Capítulos de Livros e Livros com Referee

Lamy E, Conceição C, Capela ESF, Lucas MR. 2022. Mediterranean Diet as a Healthy, Sustainable, and Secure Food Pattern. Practice, Progress, and Proficiency in Sustainability185-205. 10.4018/978-1-7998-9557-2.ch010Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
CynaraTeC - Transferência de TeCnologia para Valorização do Cardo Portugal 2020 - Alentejo 2020 CEBAL - Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo Representante MED 2020-09-01 2022-08-31 Nacional
iCheese - Cynara Innovation for best Cheese Portugal 2020 - PDR 2020 Universidade Católica Portuguesa Representante MED 2018-01-02 2021-11-29 Nacional