
Amadeu António Gomes Borges de Freitas
Biociência Animal, Integrado no MED
Biociência Animal
Integrado no MED
Sobre
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Publicações
Categoria | Publicação |
---|---|
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Martins JM, Silva D, Albuquerque A, Neves J, Charneca R, Freitas A. 2021. Physical Activity Effects on Blood Parameters, Growth, Carcass, and Meat and Fat Composition of Portuguese Alentejano Pigs. Animals 11:156. 10.3390/ani11010156Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Maciel DA, Silva VA, Alves HMR, Volpato MML, Barbosa JPRAD, Souza VCOD, Santos MO, Silveira HRDO, Dantas MF, Freitas AFD, Carvalho GR, Oliveira DSJ. 2020. Leaf water potential of coffee estimated by landsat-8 images. PLOS ONE 15:e0230013. 10.1371/journal.pone.0230013Grupo de Investigação envolvido: Biociência Animal |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Charneca R, Nunes J, Freitas A, Le DJ. 2021. Effect of litter birth weight standardization before first suckling on colostrum intake, passive immunization, pre-weaning survival, and growth of the piglets. Animal100184. 10.1016/j.animal.2021.100184Grupo de Investigação envolvido: Biociência Animal |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Martins JM, Fialho R, Albuquerque A, Neves J, Freitas A, Nunes JT, Charneca R. 2020. Growth, blood, carcass and meat quality traits from local pig breeds and their crosses. Animal 14(3):636. DOI:10.1017/s1751731119002222Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas | Martins J, Fialho R, Albuquerque A, Neves J, Freitas A, Tirapicos NJ, Charneca R. 2020. Portuguese Local Pig Breeds: Genotype Effects on Meat and Fat Quality Traits. Animals 10(5):905. DOI:10.3390/ani10050905Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
ECO-PIG - Desenvolvimento de uma mistura alimentar inovadora para acabamento de machos de raças de suínos autóctones. ao ar livre. com benefício para a qualidade da carne e para a sustentabilidade do sistema | Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) | DIN – Desenvolvimento e Inovação. S.A. | Participante | 2020-12-31 | 2023-06-30 | Nacional |