Amadeu António Gomes Borges de Freitas

Amadeu António Gomes Borges de Freitas

Biociência Animal, Integrado no MED
Biociência Animal
Integrado no MED

Sobre

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem

Publicações

CategoriaPublicação
Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Martins JM, Silva D, Albuquerque A, Neves J, Charneca R, Freitas A. 2021. Physical Activity Effects on Blood Parameters, Growth, Carcass, and Meat and Fat Composition of Portuguese Alentejano Pigs. Animals 11:156. 10.3390/ani11010156Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Maciel DA, Silva VA, Alves HMR, Volpato MML, Barbosa JPRAD, Souza VCOD, Santos MO, Silveira HRDO, Dantas MF, Freitas AFD, Carvalho GR, Oliveira DSJ. 2020. Leaf water potential of coffee estimated by landsat-8 images. PLOS ONE 15:e0230013. 10.1371/journal.pone.0230013Grupo de Investigação envolvido: Biociência Animal

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Charneca R, Nunes J, Freitas A, Le DJ. 2021. Effect of litter birth weight standardization before first suckling on colostrum intake, passive immunization, pre-weaning survival, and growth of the piglets. Animal100184. 10.1016/j.animal.2021.100184Grupo de Investigação envolvido: Biociência Animal

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Martins JM, Fialho R, Albuquerque A, Neves J, Freitas A, Nunes JT, Charneca R. 2020. Growth, blood, carcass and meat quality traits from local pig breeds and their crosses. Animal 14(3):636. DOI:10.1017/s1751731119002222Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Martins J, Fialho R, Albuquerque A, Neves J, Freitas A, Tirapicos NJ, Charneca R. 2020. Portuguese Local Pig Breeds: Genotype Effects on Meat and Fat Quality Traits. Animals 10(5):905. DOI:10.3390/ani10050905Grupos de Investigação MED: Biociência Animal Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
ECO-PIG - Desenvolvimento de uma mistura alimentar inovadora para acabamento de machos de raças de suínos autóctones. ao ar livre. com benefício para a qualidade da carne e para a sustentabilidade do sistema Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) DIN – Desenvolvimento e Inovação. S.A. Participante 2020-12-31 2023-06-30 Nacional