Célia Maria Brito Quintas

Célia Maria Brito Quintas

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
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Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Graça A, Santo D, Pires-Cabral P, Quintas C. 2020. The effect of UV-C and electrolyzed water on yeasts on fresh-cut apple at 4 °C. Journal of Food Engineering 282:110034. 10.1016/j.jfoodeng.2020.110034Grupo de Investigação envolvido: Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Revistas com Arbitragem Cientifica e Indexadas

Lima AR, Castañeda-Loaiza V, Salazar M, Nunes C, Quintas C, Gama F, Pestana M, Correia PJ, Santos T, Varela J, Barreira L. 2020. Influence of cultivation salinity in the nutritional composition, antioxidant capacity and microbial quality of Salicornia ramosissima commercially produced in soilless systems. Food Chemistry 333:127525. DOI:10.1016/j.foodchem.2020.127525Grupos de Investigação MED: Ciência e Tecnologia dos Alimentos Solo, Água e Clima