XTREME GOURMET- Extremophile Plants in Gourmet Cuisine |
CRESC, Algarve 2020 (FEDER) |
AGRO-ON, UNIPESSOAL, LDA |
Participante |
2016-06-10 |
2020-03-03 |
Nacional |
POCI-07-62G4-FEDER-181660 PRADE |
SI I&DT - Sistemas de Incentivos I&DT |
Guadimonte –Cooperativa Agrícola Supramunicipal C.R.L |
Participante |
2022-09-15 |
2023-12-31 |
Nacional |
Valorização de recursos genéticos tradicionais: novas culturas e gestão de água de rega em contexto de alterações climáticas |
PRR |
DRAPALG |
Representante MED |
2022-01-02 |
2025-09-30 |
Nacional |
Estabelecimento de culturas industriais de algas de alto desempenho para a produção de bioestimulantes e alimentos funcionais |
E1 - SI I&DT - Sistemas de Incentivos I&DT |
CCMAR - Centro de Ciências do Mar |
Participante |
2021-01-01 |
2023-09-15 |
Nacional |